Блокировка Аккаунта

Вечный бан - это удаление вашего аккаунта из истаграма навсегда, без права его вернуть.


Еще недавно, мы полагали, что Администрация Instagram в этом случае, практически не дает возможности реабилитироваться. Исключения составляли, менее 1%.
Вся проблема в том, совсем недавно instagram пока не имел лояльной поддержки, котороя будет решать вопросы с санкциями и блокировками.
Но со временем, мы тестировали различные способы общения с поддержкой и нашли способ, с помощью которого можно разблокировать аккаунт с вероятностью 90%


За что можно получить вечный бан?


- Бан можно получить после 3х временных блокировок, в этом случае система видит, что вы не понимаете предупреждений и блокирует вас навсегда.
- За использование логотипа инстаграма на ваших изображениях - запрещено правилами.
- За то, что вы выкладываете фотографии других людей без их отметки на фото. Чтобы отметить человека на фотографии нужно написать @ и его ник. Например «@motivgirl»
- За использование неправильного автопостинга. Инстаграм против любой автоматизации, поэтому если фильтр вас заметит - вам грозит вечная блокировка.
- За массовую накрутку ботов
- Бан можно получить за информацию о кредитных картах, номере социальной страховки или другого удостоверения личности, номере телефона или электронного адреса, если он принадлежит ДРУГОМУ человеку.
- За создание аккаунтов в инстаграм с помощью сторонних сервисов
- За использование одновременно нескольких ip адресов. Так бывает, если сразу несколько человек сидит с вашого аккаунта из разных городов. Или при использовании сторонних сервисов.



ИНСТАГРАМ БАНИТ АККАУНТЫ НЕ ЗА САМ АВТОПОСТИНГ ИЛИ МАССФОЛОВИНГ. ВЕДЬ ФИЛЬТРЫ НЕ МОГУТ НА 100% ОТЛИЧИТЬ ГРАМОТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВИСОВ И ПРОГРАМ, ОТ ДЕЙСТВИЙ ЧЕЛОВЕКА. ПОЭТОМУ НУЖНО УЧЕСТЬ 3 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛА:



НЕ ПРЕВЫШАТЬ ЛИМИТЫ


1. Лимиты подписок(1000 в сутки), не превышать лимиты лайков(1000 в сутки) и не использовать спам комментариями вообще.


УЧИТЫВАТЬ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


2. Ваш сервис должен действовать точно так, как действовали бы вы, если бы выполняли действия вручную. Если вы подписываетесь на людей каждые 5 секунд, сервис это замечает. Если ежедневно вы делаете ровно 1000 подписок, фильтр это видит. Если вы ставите лайки со скоростью 2 секунды - 1 лайк - вас заблокируют.
Человеку нужно время, чтобы посмотреть фотографию, оценить ее и поставить лайк или сделать подписку.
Вы ведь не станете подписываться на человека, не изучив его профиль


ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОКСИ


3. Если вы используете свой телефон для вашего аккаунта в инстаграм, а в это же время, сервис автопостинга с совершенно другого ip адреса выкладывает фотографию - для фильтров инстаграма это сигнал о том, что вы используете сторонние программы.


Поэтому во всех сервисах у вас должен быть 1 адрес. Для этого нужно использовать индивидуальные прокси. Их стоимость 4-10$ за 1 месяц пользования. Нужно подключить новый адрес к домашнему интернету и к софту (далеко не все программы и сервисы позволяют использовать прокси, поэтому вы должны выбирать именно такие)


В сервисе Profi.fm все прокси вшиты в систему, поэтому за них вы можете не переживать!

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho